四川省声学学会召开第六届第一次常务理事会

   四川省声学学会召开第六届第一次常务理事会

                

        2018年11月8日,四川省声学学会在成都召开了第六届第一次常务理事会。四川省声学学会理事长姚小兵同志主持了会议。学会常务理事、秘书长、监事长、监事和学会办公室人员等参加了本次会议。

        会议主要审议了以下三个议题:

  1. 学习和传达省科协近期文件精神;
  2. 布置学会2018年度工作总结任务;
  3. 讨论学会2019年工作重点。

        会上主要对近期省科协文件精神进行了传达和学习,重点强调了学会等机构应坚持党的领导,加强对党建工作的重视,增强学会自身公信力,并介绍学会已指派四川省科协有关同志作为我学会指导员,参与指导相关工作。会上各专委会负责人分别对各自专委会本年度工作进行了简要介绍,并就具体年度工作总结任务进行了安排和布置。会上还对2019年重点工作进行了梳理,并达成了以下共识:

  1. 继续坚持党对学会的领导;
  2. 加强学会在环境保护、医疗卫生、文化强省等领域的内部交流活动;
  3. 探索思路,继续增强学会内部的凝聚力和外部的公信力。

        在完成了第六届第一次常务理事会的所有议题后会议闭幕。学会监事长和监事全程参与并监督了本次会议,祝贺本次会议取得应有效果。

 

 

四川省声学学会   

2018年11月9日